Sabtu, 25 Februari 2012

PEMBUKAAN OLAH RAGA MEMPERINGATI HUT KE-66 PERSIT KCK DAN HUT KE-48 DHARMA PERTIWIPenerangan Kodam IX/Udayana

Editor Serda Dewa A
25 Peb 2012

Pangdam IX/Udayana Mayjen TNI Leonard membuka secara resmi pertandingan olah raga dalam rangka menyambut Hari Ulang Tahun ke-66 Persit Kartika Chandra Kirana dan Hari Ulang Tahun ke-48 Dharma Pertiwi yang dilaksanakan di lapangan Prajaraksaka Kepaon, Rabu, (22/2).
Dalam sambutannya Pangdam IX/Udayana menyampaikan bahwa pertandingan olah raga ini merupakan salah satu rangkaian kegiatan yang dilaksanakan dalam rangka menyambut Hari Ulang Tahun ke-66 Persit Kartika Chandra Kirana dan Hari Ulang Tahun ke-48 Dharma Pertiwi, dengan kegiatan semacam ini akan diharapkan dapat dijadikan sebagai sarana untuk menjalin silaturahmi diantara anggota Persit Kartika Chandra Kirana dan Dharma Pertiwi. Diakhir sambutannya Pangdam IX/Udayana menyampaikan selamat bertanding kepada seluruh peserta.
Kegiatan pembukaan olah raga ini ditandai dengan pelepasan balon oleh Pangdam IX/Udayana dengan didampingi oleh Ibu Ketua Persit KCK PD IX/Udayana sekaligus dianjutkan dengan pemukulan bola pertama oleh Pangdam IX/Udayana.
Pertandingan yang diperlombakan diantaranya Bola Voly dan Tenis Meja, diikuti oleh 10 team yang terdiri dari Persit Ranting BS Denzipur 9, Koorcab Rem 163, Persit Cab I Intel, Persit Cab II Ops, Persit Cab III Spers, Persit Cab IV Slog, Persit Gabungan (Ster, Sren dan Itdam), Persit Cab IX Denmadam, Persit Cab X Rindam, Persit Cabang LIV Yonif 900.
Sebagai juara dalam pertandingan Tenis Meja, Juara 1 Persit Cab IV Slog, Juara 2 Persit Cab III Spers, Juara 3 Persit Cab X Rindam; sedangkan untuk pertandingan Bola Voly sebagai juara 1 Persit Cab III Spers, juara 2 Persit Cab X Rindam, juara 3 Persit Cab II Ops.
Hadir dalam kegiatan tersebut diantaranya Kasdam IX/Udayana, Danrem 163/WSA, Ibu Ketua dan Wakil Persit KCK PD IX Udayana dan Dharma Pertiwi Daerah J beserta pengurus, , Perwakilan Lanal dan Lanud, para Asisten Kasdam IX/Udayana dan Kabalakdam IX/Udayana.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar